Хороший день с Alai Oli

Вообще-то, день начинался плохо. Залил чаем клавиатуру ноутбука, надо делать кучу курсовых, писать обзоры. Но, всё это реально надо делать, поэтому я взял ноут, схватил первый плеер, который нашёл в доме (да, он у меня не один) и поехал в Москву. Утро было солнечным, поэтому я сел в маршрутку, открыл окошко, закрыл глаза, воткнул наушники в уши и начал искать, что бы такого послушать, чтобы поднять настроение, да и душу порадовать. И вот, что я обнаружил: у меня в этом iPod было залито около 100Гб музыки, и уже очень давно я закачал группу Alai Oli, которая понравилась мне за песню «Не будет войны» ещё прошлым летом по пути в Алушту, когда я услышал её из динамиков телефона своего друга.

Что ж, была не была, послушаю этот альбом.
То, что случилось дальше описать словами нереально. Это можно только почуствовать. Но я всё-таки попробую рассказать. Представьте, Вы сидите в машине, на вас светит яркое и горячее солнце, ветер дует в лицо и развевает волосы, а в ушах играет песня

Такого нереального кайфа не было уже очень-очень давно. Все проблемы правда отошли на второй план. Уже целый день слушаю по кругу альбом «Снежная барселона» и подумываю над тем, чтобы купить «Да, Бро?». В общем, всем, кому по душе отличная музыка, способная вывести из самой глубокой депрессии, расслабить, дать почуствовать жизнь, советую послушать этот коллектив. Песни, кстати, есть в открытом доступе на их сайте. Послушать.

Я безумно благодарен солистке Ольге Маркес за настроение на этот день (а возможно и на последующие). Если бы была возможность, очень хотел бы просто сказать ей спасибо и посмотреть ей в глаза.

(начало наивного куска)
Оля, если вдруг Вы это прочитаете, не знаю, смогу ли я с Вами встретиться, но огромное Вам спасибо за то, что Вы делаете. Это поистене чудесно.
(конец наивного куска)

2 thoughts on “Хороший день с Alai Oli”

  1. мы все наверное немного наивны… кто знает, вдруг действительно встретите ее?
    а за песню спасибо, легче…

  2. Благодарю за хорошую музыку! Действительно, супер!)

Комментарии закрыты.